Notification

×

Redaksi Samping

Medsos Samping

Ikuti kami di: / / / /

Translate

Kode Iklan Disini

Kode Iklan Disini

Slider

WartaUtama


Warta Terbaru News Feed

Masyarakat Anti Mager Warnai Jalan Nasional Bone

Masyarakat Anti Mager Warnai Jalan Nasional Bone

10:58
Selasa, 24 Januari 2023 10:58 WIB
Last Updated 2023-01-24T03:58:29Z
Cara Beternak Ayam Petelur

Cara Beternak Ayam Petelur

10:46
Minggu, 22 Januari 2023 10:46 WIB
Last Updated 2023-01-22T03:46:17Z
Pastikan Keamanan Imlek Lancar Wakapolda Sulsel Pantau Klenteng Xiang Makassar

Pastikan Keamanan Imlek Lancar Wakapolda Sulsel Pantau Klenteng Xiang Makassar

10:21
10:21 WIB
Last Updated 2023-01-22T03:21:45Z
Razia Satpol PP Kab. Selayar  Ungkap Fakta Peredaran Ballo di Kota Benteng

Razia Satpol PP Kab. Selayar Ungkap Fakta Peredaran Ballo di Kota Benteng

20:47
Rabu, 18 Januari 2023 20:47 WIB
Last Updated 2023-01-18T13:47:32Z
Satresnarkoba Polres Wajo Kembali Ciduk Dua Pelaku Sabu

Satresnarkoba Polres Wajo Kembali Ciduk Dua Pelaku Sabu

23:04
Senin, 16 Januari 2023 23:04 WIB
Last Updated 2023-01-16T16:04:27Z


Warta Sorotan Indeks Berita

Hari Dharma Samudera Tahun 2023, Irdam XIV/Hasanuddin Tabur Bunga Di Dermaga Hatta

Hari Dharma Samudera Tahun 2023, Irdam XIV/Hasanuddin Tabur Bunga Di Dermaga Hatta

20:28
20:28 WIB
Last Updated 2023-01-16T13:28:28Z
Thomas Kampala Akui Pembangunan Ilham Azikin Sentuh Pelosok Bantaeng

Thomas Kampala Akui Pembangunan Ilham Azikin Sentuh Pelosok Bantaeng

20:47
Minggu, 15 Januari 2023 20:47 WIB
Last Updated 2023-01-15T13:47:08Z
Ramaikan Gowa Run 2023, Pangdam XIV/Hsn : Sporty, Healthy and Friendship

Ramaikan Gowa Run 2023, Pangdam XIV/Hsn : Sporty, Healthy and Friendship

20:18
20:18 WIB
Last Updated 2023-01-15T13:18:19Z
Sepanjang 2022, Pemprov Sulsel Beri Sertifikasi Gratis bagi 1.450 UMKM

Sepanjang 2022, Pemprov Sulsel Beri Sertifikasi Gratis bagi 1.450 UMKM

20:55
Sabtu, 14 Januari 2023 20:55 WIB
Last Updated 2023-01-14T13:55:20Z
Bupati Luwu Utara Imbau Seluruh Rumah Ibadah Gelar Doa Tutup Tahun

Bupati Luwu Utara Imbau Seluruh Rumah Ibadah Gelar Doa Tutup Tahun

21:21
Kamis, 29 Desember 2022 21:21 WIB
Last Updated 2022-12-29T14:21:52Z
Rumah Terdampak Longsor di Parangloe Dapat Bantuan Dari Pemkab Gowa Kerjasama BNPB

Rumah Terdampak Longsor di Parangloe Dapat Bantuan Dari Pemkab Gowa Kerjasama BNPB

05:57
Rabu, 28 Desember 2022 05:57 WIB
Last Updated 2022-12-27T22:57:29Z
Perayaan Anniversary ke 6, Biota Group Berbagi Dengan Ratusan Anak Yatim dan Lansia

Perayaan Anniversary ke 6, Biota Group Berbagi Dengan Ratusan Anak Yatim dan Lansia

21:04
Kamis, 22 Desember 2022 21:04 WIB
Last Updated 2022-12-22T14:04:05Z


Warta Pilihan Lihat Selengkapnya

Kapsul Indah, Inovasi Baru Cegah Stunting Siap Diluncurkan di Luwu Utara

Kapsul Indah, Inovasi Baru Cegah Stunting Siap Diluncurkan di Luwu Utara

20:47
Rabu, 14 Desember 2022 20:47 WIB
Last Updated 2022-12-14T13:47:38Z
Jalin Kerjasama Dengan LPPM IPB, Polbangtan Kementan Jadikan Dosen Sebagai Peneliti Bersertifikasi Internasional

Jalin Kerjasama Dengan LPPM IPB, Polbangtan Kementan Jadikan Dosen Sebagai Peneliti Bersertifikasi Internasional

22:01
Rabu, 07 Desember 2022 22:01 WIB
Last Updated 2022-12-07T15:01:47Z
HKN ke-58, Bupati Wajo Tekankan Transformasi Bidang Kesehatan

HKN ke-58, Bupati Wajo Tekankan Transformasi Bidang Kesehatan

19:42
Senin, 28 November 2022 19:42 WIB
Last Updated 2022-11-28T12:42:09Z
Peringatan HKN Ke-58 di Pantai Seta-Seta, Bupati Lutra: Ciptakan Inovasi di Sektor Kesehatan

Peringatan HKN Ke-58 di Pantai Seta-Seta, Bupati Lutra: Ciptakan Inovasi di Sektor Kesehatan

21:07
Sabtu, 26 November 2022 21:07 WIB
Last Updated 2022-11-26T14:07:14Z
10 Ribu Masyarakat Ikuti Jalan Sehat Sulsel Anti Mager di Selayar

10 Ribu Masyarakat Ikuti Jalan Sehat Sulsel Anti Mager di Selayar

20:48
Jumat, 25 November 2022 20:48 WIB
Last Updated 2022-11-25T13:48:18Z
Pemda Luwu Utara dan Indomaret, Dorong UMKM Naik Kelas

Pemda Luwu Utara dan Indomaret, Dorong UMKM Naik Kelas

21:55
Senin, 21 November 2022 21:55 WIB
Last Updated 2022-11-21T14:55:28Z
DP3AP2KB Luwu Utara “Grebek Pasar” Masamba, ini Tujuannya

DP3AP2KB Luwu Utara “Grebek Pasar” Masamba, ini Tujuannya

20:21
Selasa, 15 November 2022 20:21 WIB
Last Updated 2022-11-15T13:21:20Z
Polwan Polres Sidrap Bagikan Nasi Dos Ke Warga

Polwan Polres Sidrap Bagikan Nasi Dos Ke Warga

12:59
Sabtu, 12 November 2022 12:59 WIB
Last Updated 2022-11-12T05:59:47Z
Permainan Tradisional Warnai Rangkaian HJG ke-702

Permainan Tradisional Warnai Rangkaian HJG ke-702

22:36
Kamis, 10 November 2022 22:36 WIB
Last Updated 2022-11-10T15:36:56Z
Puncak Peringatan HKN di Sidrap Resmi Ditutup

Puncak Peringatan HKN di Sidrap Resmi Ditutup

22:04
22:04 WIB
Last Updated 2022-11-10T15:04:10Z
Dandim 1420 Pimpin Ziarah Nasional di TMP Mario

Dandim 1420 Pimpin Ziarah Nasional di TMP Mario

21:44
21:44 WIB
Last Updated 2022-11-10T14:44:24Z
Mengenal Rehabilitasi Medis dan non-Medis Bagi Pengguna Atau Pecandu Narkoba

Mengenal Rehabilitasi Medis dan non-Medis Bagi Pengguna Atau Pecandu Narkoba

14:31
Sabtu, 22 Oktober 2022 14:31 WIB
Last Updated 2022-10-22T07:31:46Z
701 Orang Bersaing Jadi Panwaslu Kecamatan di Bone

701 Orang Bersaing Jadi Panwaslu Kecamatan di Bone

17:57
Selasa, 11 Oktober 2022 17:57 WIB
Last Updated 2022-10-13T12:52:20Z
Meski Berhasil Lakukan Eliminasi, Dinkes Sinjai Komitmen Berantas Malaria

Meski Berhasil Lakukan Eliminasi, Dinkes Sinjai Komitmen Berantas Malaria

06:08
06:08 WIB
Last Updated 2022-10-13T12:51:59Z
Pemprov Sulsel Apresiasi Pencanangan Zona Integritas BBPPKS

Pemprov Sulsel Apresiasi Pencanangan Zona Integritas BBPPKS

05:15
05:15 WIB
Last Updated 2022-10-13T12:51:37Z
Rumahnya Direhab, Korban Bencana di Wajo : Terima Kasih Pak Gubernur

Rumahnya Direhab, Korban Bencana di Wajo : Terima Kasih Pak Gubernur

05:04
05:04 WIB
Last Updated 2022-10-13T12:51:16Z
Sambut Hari Jadi Sulsel, PHRI : Diskon Hotel 15-25 Persen

Sambut Hari Jadi Sulsel, PHRI : Diskon Hotel 15-25 Persen

04:49
04:49 WIB
Last Updated 2022-10-13T12:50:58Z
DPD ll Golkar Wajo Dorong TP Bertarung Pilgub

DPD ll Golkar Wajo Dorong TP Bertarung Pilgub

22:24
Senin, 10 Oktober 2022 22:24 WIB
Last Updated 2022-10-13T12:49:48Z
close